ロフティ☆
毎日大変ですね。おつかれさまです。
すべてをがんばるのは無理かと。一旦今はおむつにしてしまうなど、どこかで手を抜くところを見つけてみてはどうでしょうか??
上のお子さんはまだ保育園には通ってない感じですか?
一時保育やベビーシッターを依頼してみるのもよいと思いますよ!話し相手がいるだけで気持ちは楽になると思います✨✨✨
ロフティ☆
毎日大変ですね。おつかれさまです。
すべてをがんばるのは無理かと。一旦今はおむつにしてしまうなど、どこかで手を抜くところを見つけてみてはどうでしょうか??
上のお子さんはまだ保育園には通ってない感じですか?
一時保育やベビーシッターを依頼してみるのもよいと思いますよ!話し相手がいるだけで気持ちは楽になると思います✨✨✨
「後追い」に関する質問
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
【離乳食の調理方法について】 現在1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、離乳食はまだ一気に作って冷凍しています。野菜、お肉などを単品で冷凍し、解凍する時に混ぜて味付けをして食べさせています。同じくらいの歳で、まだ…
実母の孫フィーバーに最近イライラしてしまう… 実家が近く、もともと仲は良くて、 本当にたくさん助けてもらって感謝してるはずなのに、 最近週1くらいで もうご飯食べた? いっぱい歩いてる? 動画見たい もうかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント