雑談・つぶやき なかなか夜寝ない娘…ねても1時間すると起きてきてしまう。昨日は限界で… なかなか夜寝ない娘… ねても1時間すると起きてきてしまう。昨日は限界で、なんで寝ないの?!ママにも自分の時間ちょうだいよ!!と怒鳴ってしまう始末。ギャン泣きする娘。 私だって自分の時間が欲しいよ…趣味の縫い物や雑誌を読んだり、ゆっくりコーヒー飲みたいよ… でもお昼寝してる娘を見ると、ごめんねという気持ちになる はぁ。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り お昼寝 寝ない コーヒー 雑誌 ギャン泣き 女の子ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで起きるんでしょうね!うちの10ヶ月の息子もこの2、3日全然寝てくれないんです😅 11月5日 女の子ママ そういう時期なんですかねぇ〜〜(´;ω;`)うちもここ4、5日の話なんです…それまでは割と寝てくれてたのに… 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そういう時期なんですかねぇ〜〜(´;ω;`)うちもここ4、5日の話なんです…それまでは割と寝てくれてたのに…