※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送迎について心配です。保育園に確認するのが一番ですね。送迎が難しい場合、玄関で子どもたちを受け渡ししてもらえるでしょうか。

子どもたちから貰って私がはやり目になりました。保育園の送迎ってどうなりますかね?

2~3週間保育園お休みして上の子は今日から、下の子は明日からやっと保育園再開なのに今度は私がはやり目..
私も仕事行けるか今会社で相談行われてますが保育園の送迎がどうなるのか気になりました。
保育園に聞くのが一番ですよね、
もし送迎ダメってなったら玄関で子どもたち受け渡したりとかしてもらえないのかな...

コメント

りりり

流行性結膜炎ですね?
園に相談するしかないし感染力やばいですよ💦
しっかり治療しないと数カ月かかります!!
うちの旦那はトラック乗ってて人との接触があまりないので仕事行きましたが知り合いが病院勤務でゴーグル?みたいなのつけて仕事してました

休めるなら絶対休んだほうが良いです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当感染力強いですよね。気をつけていたのにまさか移るとはです..
    私も眼帯してます😞
    身体は元気なので働きたくて仕方ないです。困ったもんです💧

• 11月5日
  • りりり

りりり

娘の保育園で大流行しまして数週間休みなぜか旦那もうつりました😓お世話してるわたしはうつりませんでした😓
    友達は治療後も光がまぶしくみえる角膜炎?になったりでしばらく眼科通いでしたよ…

いまは育休中ですが働いてるとき病児保育も利用してて はやり目とシラミは感染力が強いので預けれません😓とにかくはやり目はやばいです😓

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💧
    うちの保育園でも今流行ってます😅
    今保育園に確認したら朝は玄関で預り帰りは車までお届けしますと言ってくださいました😊
    二人を教室まで連れて行ったり教室まで迎えに行くの大変なので助かります。笑

• 11月5日
  • りりり

りりり

保育園なのに送迎あるんですか👀💦羨ましい👀💦
    お大事にされて下さい😊

• 11月5日