その他の疑問 現在横浜に住んでますが、事情があり2年後くらいに引っ越しをしたいと考… 現在横浜に住んでますが、事情があり 2年後くらいに引っ越しをしたいと考えてまして、新天地は京都が良いなって思ってます! 京都だとどの辺りが住み易いですかね? 宇治の方とかどうかなって思ってます! 中2と1歳の子がいます✨ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1歳 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さおり どこで仕事するかによりますね 宇治だと、奈良に出るのはいいけど、京都市内や大阪に行くのは結構不便です 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね、 不便だと旦那が大変そうですので、他も色々調べてみようと思います✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、
不便だと旦那が大変そうですので、他も色々調べてみようと思います✨