まな
生理じゃないですかね?💦
わたしも帝王切開で産後1ヶ月手前に悪露少しだけになって、その少し後からかなりの出血で結局生理でした😅
まな
生理じゃないですかね?💦
わたしも帝王切開で産後1ヶ月手前に悪露少しだけになって、その少し後からかなりの出血で結局生理でした😅
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ年少さんのトイトレ問題です。 4月から年少さんになりますが、通う保育園ではオムツ禁止です。現在も同じ保育園に通っているため、保育園でトレーニング用のパンツを履いてトイトレしてますが、まずトイレで出た…
トイトレめっちゃ怒っちゃいます、、、 4月から幼稚園入園なのでそれまでにおむつ外したいんですが、いまだにトイレでおしっこができたことがありません。 日中パンツを履いていて、おしっこしたいと教えてくれてオムツ…
我が子が昨日の朝から37.5の微熱(平熱36.5〜37.0)で、少しですが咳も出るので休ませていたところ、夕方園からの連絡で幼稚園で同じクラスの子がインフルエンザになっている子が昨日で2名居るとの事でした。 夜中上がるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント