まな
生理じゃないですかね?💦
わたしも帝王切開で産後1ヶ月手前に悪露少しだけになって、その少し後からかなりの出血で結局生理でした😅
まな
生理じゃないですかね?💦
わたしも帝王切開で産後1ヶ月手前に悪露少しだけになって、その少し後からかなりの出血で結局生理でした😅
「おしっこ」に関する質問
ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭 最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行…
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
実家の犬にお迎えがきてしまいそうです。 先月末くらいから、体調が急に悪くなり、前立腺に細かい腫瘍ができてしまっているようで、年も年だし(フレブル15歳)、手術はしないことになりました。 腹水がたまっており、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント