まな
生理じゃないですかね?💦
わたしも帝王切開で産後1ヶ月手前に悪露少しだけになって、その少し後からかなりの出血で結局生理でした😅
まな
生理じゃないですかね?💦
わたしも帝王切開で産後1ヶ月手前に悪露少しだけになって、その少し後からかなりの出血で結局生理でした😅
「おしっこ」に関する質問
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
女の子のトイトレで相談です! ①おしっこをすると太ももについたり 方向がどこ行くかわからない感じです💦 前屈みにするといいって言われたけど 補助便座が毎度濡れます😔😔😔 どうしたらよいでしょうか? ②うんちがト…
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント