子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんが心疾患でロタワクチン接種を受けることに不安があります。同じ病気の子どもを持つ方に、接種後の症状について質問したいです。 生後2ヶ月半の 心室中隔欠損と心房中隔欠損症の心疾患を 持っています。穴はどちらも3ミリです。 ロタワクチンを受けるにあたって 先生には許可を貰っています。 同じ心疾患のお子さんを持つ方に質問なのですが 接種後なにか症状は現れましたか?? 上の子はなにもありませんでしたが 下の子は心疾患持ちなので少し不安です😭😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 生後2ヶ月 症状 先生 上の子 心疾患 あああ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント a 息子も生まれつき心室、心房中隔欠損ですが接種後、特に症状出るとかは何もなかったですよ☺️ 最初は何を受けるのにも不安でたまらないですよね(´;ω;`) 11月5日 あああ ロタしてきました🥺 今のところ大丈夫そうです😭😭 本当に不安尽きないですよね(T▽T) 11月8日 a お疲れ様でした! 何も問題なさそうで良かったですね🤗 お互いがんばりましょうね(^ω^)✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
ロタしてきました🥺
今のところ大丈夫そうです😭😭
本当に不安尽きないですよね(T▽T)
a
お疲れ様でした!
何も問題なさそうで良かったですね🤗
お互いがんばりましょうね(^ω^)✨