コメント
a
息子も生まれつき心室、心房中隔欠損ですが接種後、特に症状出るとかは何もなかったですよ☺️
最初は何を受けるのにも不安でたまらないですよね(´;ω;`)
a
息子も生まれつき心室、心房中隔欠損ですが接種後、特に症状出るとかは何もなかったですよ☺️
最初は何を受けるのにも不安でたまらないですよね(´;ω;`)
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもらうべきでしょうか?機嫌が悪いとかはなくミルクも普段通り飲んではいま…
もうすぐ生後2ヶ月、まだ母乳量増えますか? おっぱいを咥えたら寝てしまうため、飲み残しが多く、ほぼ毎回搾乳もしています。哺乳瓶では寝ながらでも飲めるので搾乳やミルクも足している状況です。 母測をすると、飲めて…
生後2ヶ月での長距離移動について。 今度東京へ行く事になりました。片道ナビで6時間半くらいです。 親からは長距離移動を反対されていて、この月齢での長距離移動は良くないと言う話を沢山されます。 確かに行かないに越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
ロタしてきました🥺
今のところ大丈夫そうです😭😭
本当に不安尽きないですよね(T▽T)
a
お疲れ様でした!
何も問題なさそうで良かったですね🤗
お互いがんばりましょうね(^ω^)✨