コメント

a
息子も生まれつき心室、心房中隔欠損ですが接種後、特に症状出るとかは何もなかったですよ☺️
最初は何を受けるのにも不安でたまらないですよね(´;ω;`)
a
息子も生まれつき心室、心房中隔欠損ですが接種後、特に症状出るとかは何もなかったですよ☺️
最初は何を受けるのにも不安でたまらないですよね(´;ω;`)
「先生」に関する質問
32週で尿蛋白プラス3が2回連続出て先生に結構な数値が出てるのでと血圧要注意になりました。先生に次の健診まで血圧を家で2回測って来て欲しいと言われました。 今の所家では100/60でちょっと低めな感じです。病院では120…
息子が最近何かと耳あたりの髪の毛をサワサワと触っている感じがします🤔特に決まった時ではないのですが(保育園の先生におはよーと声をかけられた時、パズルをしていてうまくいかない時、実家で実母に数時間預けている時)…
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
ロタしてきました🥺
今のところ大丈夫そうです😭😭
本当に不安尽きないですよね(T▽T)
a
お疲れ様でした!
何も問題なさそうで良かったですね🤗
お互いがんばりましょうね(^ω^)✨