コメント
さよ
私は、5日間1錠飲んで育ってましたよー♡
退会ユーザー
私は2錠飲み始めて妊娠しました(*^◯^*)
-
ななこ
すみません💦!聞きたいことが文章にできていまさんでした。
聞きたいことは、クロミッド5日間内服終了の翌日の卵胞チェックで育つことはあるのかを伺いたいです!- 4月24日
ぺーこ
はい☘🙈
クロミッドを1日2錠内服して卵育ちました(๑˙ω˙๑)
-
ななこ
すみません💦私が聞きたかったのは、クロミッド5日間内服終了した翌日の卵胞チェックで、育つことあるのかな?と思い、相談させていただきました!
- 4月24日
-
ぺーこ
内服した翌日はまだ卵胞は排卵する大きさまで育ってないと思います☘😭
人それぞれだと思いますが、わたしは内服して二週間後くらいに排卵しました!!- 4月24日
-
ななこ
ありがとうございます!
クロミッド飲み終えた翌日に卵胞チェックに来るように言われたのですが、早い気がしていました>_<
ゴールデンウィークと重なりそうなので、ゴールデンウィークに入る前に卵胞チェックをしてもらえるということだとは思いますが…!
貴重なお話ありがとうございます!- 4月24日
ななこ
すみません!私の質問の文章が可笑しいです💦
聞きたいことは、クロミッド5日間内服終了の翌日の卵胞チェックで育つことはあるのかを伺いたいです!
さよ
5日間飲んで6日目の翌日、卵子チェックで18mmまで育ってましたよ(>_<)
ななこ
そうなのですね!ありがとうございます♡
5日間飲み終えた翌日に来るように言われたのですが、早すぎて意味がないのかな?!と不安に思っていました!
内服終了翌日でも育っていることあるんですね!
さよ
すいません、飲み終わった後の翌日が卵胞18mmではないです!間違ってました!汗
以前病院通ってた記録を見ると、
生理開始を1日目と数えて、私は5日間続くので5日目から飲み初め
9日目の卵胞チェックに行き13日目で排卵する大きさまで育ってたで
飲み終わった翌日でも徐々に育ってましたよ!ただ周期によって、卵胞の大きさがゆっくーり大きくなる事もあったので飲み終わった翌日がまだ小さいかな と言うこともありました。
お互い、かわいい赤ちゃん授かりますように♡
ななこ
そうなのですね!飲み終わった翌日でも育つことがあると聞いて少し安心しました!
排卵するかわからない時期とゴールデンウィークが重なりそうで、不安です💦
ありがとうございます♡
お互い可愛い赤ちゃんに会えますように!