コメント

つき
うちの保育園の場合はタイムカードを先に切ってそのままみてくれてましたけど😅
やんわり相談してみてはどうですかね?
つき
うちの保育園の場合はタイムカードを先に切ってそのままみてくれてましたけど😅
やんわり相談してみてはどうですかね?
「保育園」に関する質問
来年4月から下の子を保育園に入れたいと 考えていて、下記の内容で働きたいと 思っているのですが保育園に預けている方 受かると思いますか??🥺 ・世帯(旦那)年収600-650万 ・希望勤務 週4-5の7-8時間 (出来れば9-16時…
保育園帰宅後(18時頃)から夕飯まで(18時半頃)にお腹すいたと泣かれるので前までおやつをあげていましたが、ご飯が食べれなくなってきたので最近はスティックのチーズを2本ほど毎日あげてしまってます。 塩分が気になるの…
保育園2歳の子どもが友達を叩いたり押したりするようです。 前までは噛んでました。 言葉はたぶん、この月齢のMAXでは?というくらいよく話します。 先生の雰囲気から察するに、どうやらクラスでいちばんやってるっぽいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はいない先生なんですが、お迎えまでまだ時間あったので、違う用事でほかの先生と話していたら、「お子さんは懇談会の時間の間だけ見てますから!お子さん見るのご協力ください」ってヒステリックに怒られてから、保育士さん自体が苦手で😂
迎え行ってそれとなく聞いてみます…😞
つき
たかだか30分1人いるいないで大して変わらないですけどね😂保育園自体の方針で時短の方全員そうなら仕方ないですけどその方個人の感情なら関係ないと思うので😥
預かってもらえるといいです…。