妊娠・出産 免疫力落ちすぎてしんどいです。妊娠5週あたりからヘルペスや結膜炎、膀… 免疫力落ちすぎてしんどいです。 妊娠5週あたりからヘルペスや結膜炎、膀胱炎は今でも続いています。 今では滅多にひかない風邪でダウンです。 ここ最近頭痛、喉の痛みが続いています 産婦人科で風邪薬など処方してもらえるでしょうか? また妊娠中は免疫力はあがらないのでしょうか😭 娘の時はここまで酷くなかったのでわからないでいます😔 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠中 風邪薬 はな(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント