コメント
はじめてのママリ🔰
カラーボックスには100均でワイヤーネットと引き出しのロックを買ってきて、簡易的な扉を付けて中のものを出されないようにしています😊
はじめてのママリ🔰
カラーボックスには100均でワイヤーネットと引き出しのロックを買ってきて、簡易的な扉を付けて中のものを出されないようにしています😊
「ハイハイ」に関する質問
一歳三ヶ月になりました。まだ1人で手を離して立てません。 近距離移動はハイハイ、遠距離は高速ズリバイです。 今のある言葉もない。音声模倣?で、「んま!」「ねんねー」はいえるようになって、ちょっと意味はわかっ…
1歳児との外遊びについて まだ一人歩きせずハイハイをしています。 最近外に行きたいと大騒ぎするようになりましたが、 まだ歩けないため庭の砂利をわしゃわしゃしています。 どうしても口に入れたがってしまうので、こ…
はじめて歩いたのに動画をとれませんでした、、 ちょうど食パンをかじっている時とことこと練習して歩きました。5歩くらい。スマホも横になく、すごいねってそのあとものんびり見守りました。 スマホを向けた時にはハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
自分で簡易的な扉を作っちゃうんですね!その発想はなかったです☺️!やってみます♪