子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子を育てています。ここ1週間、寝ている時だけたんが絡んだよ… 1歳8ヶ月の子を育てています。 ここ1週間、寝ている時だけたんが絡んだような 咳が止まらず夜も寝れなそうです。 鼻水、とか風邪症状は全くなく起きている時は 咳はでていません 今日病院に連れて行こうとおもっでるのですが 何科につれていったらいいのでしょうか? 同じ経験された方いたら教えてください! 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 病院 症状 1歳8ヶ月 ぴ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ポンまま まずはかかりつけの小児科でよいのではないでしょうか?必要があれば専門外来にコンサルして下さるかと思いますよ。 11月5日 ぴ ありがとうございます! そうします!!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
そうします!!!