コメント
リンゴママ
お住いの地域の市役所とかに行かれたら、窓口を紹介してくれますよ。
保健福祉や障害福祉等になると思いますが、それぞれの役所で名称が違うので、直接相談したい内容を言えば、何処に行ったらいいかを教えてくれると思います。
もしくは、お住いの地域と発達障害相談とかで検索したら、支援センターとかがヒットすると思うので、そこに直接連絡してみてはどうでしょうか。
リンゴママ
お住いの地域の市役所とかに行かれたら、窓口を紹介してくれますよ。
保健福祉や障害福祉等になると思いますが、それぞれの役所で名称が違うので、直接相談したい内容を言えば、何処に行ったらいいかを教えてくれると思います。
もしくは、お住いの地域と発達障害相談とかで検索したら、支援センターとかがヒットすると思うので、そこに直接連絡してみてはどうでしょうか。
「おもちゃ」に関する質問
小学1年生くらいの女の子に、ちょっとしたプレゼントをあげるならどんなのがいいですかね〜? 来週従兄弟の子供と会います。親戚の集まりで何度か会う位の仲ですが、会うたびにうちの子にも何かしらくれます。気を使わな…
3人目、もうすぐ1歳の誕生日です✨️ ですが、上ふたりのおもちゃもあるし すぐ飽きることがわかってるので、tiktokで見た手作り知育玩具をプレゼントしてみようと思ってるんですが、 ショボイですかね🤣? 旦那に言ったら、…
おもちゃのチラシ 子にクリスマスプレゼント(サンタやじいじばあば)を決めてもらうのに、店舗にみに行くとその場で買いたくなってしまうので、チラシを見せて選ばせたいです。 おもちゃのチラシってやはりトイザらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうこ
ありがとうございます。
確認してみます