※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
家族・旦那

旦那さんから離婚を切り出されて離婚された方、差し支えなければどう言…

旦那さんから離婚を切り出されて離婚された方、差し支えなければどう言った理由で離婚にいたったか教えていただけませんか?
離婚するまでにどれくらいの時間がかかりましたか?離婚には納得されましたか?

コメント

しのすけ

不倫隠して、性格の不一致、したいことができない、お金を使わせてもらえないなどの理由で離婚を言い出されました。
結局その後不倫してるのがわかって今は離婚調停中です!

• ゆかり

ゆかり

なるほど…。結局は旦那さんの不倫が原因だったんですね…
    有利な条件で離婚できますようお祈り申し上げます。

• 11月5日

キレる度に「離婚‼️生活費払わない。出て行け。」と言われ続けて、数日か経つと撤回されてました。
理由は様々です。

結局最終的には産後鬱になり、夫に責められ、鬱が悪化した時「鬱の人と暮らしたく無い。実家に帰って二度と連絡しないで。」と言われ…実家に帰って全く連絡しなかったら「何で連絡ないの?僕の事心配じゃないの?」とキレられまたいつもの離婚‼️が始まりました。

いつも通り離婚撤回されましたが、もはや意味不明なので、私から離婚調停を申し立てました。これから調停です。

• ゆかり

ゆかり

メンヘラな旦那さんだったのかな…?💦
    私、人の事言えないんですけど💦
    無事離婚できるといいですね😣

• 11月5日

退会ユーザー

ありがとうございます😊

本当ですよね💦
    私が産後鬱になって責められたけど、冷静に振り返ってこの人自身がおかしいんじゃないかな?と思いました。

• 11月5日
  • ゆかり

ゆかり

鬱になった人を責める人はヤバいと思います💦
    そこに寄り添えない人とは夫婦やっていけないと思います。。。

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

決算でストレスがたまると、
私の人格を否定しだし、離婚しろと騒ぎ…その後1ヶ月以上無視されるという生活でした。

もう相手してられないので、決算モラハラが始まったところで、離婚に持っていきました(笑)