※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

2歳の子が朝からグズグズして疲れています。日中も眠くなるとグズグズ。何がいけないのか悩んでいます。

2歳の子を育てていますが、毎朝グズグズグズグズします、、沢山寝ても、ままはこっちに来いだの、まだ一緒に寝ろだの毎日毎朝疲れます😣
日中も眠くなるとグズグズ、、起きてもグズグズ
こんなにもグズグズしますか????
何がいけないんでしょう(T_T)疲れ果てました😨

コメント

ひいらぎ

2歳って大変な時期ですよね。毎日お疲れ様です(T_T)

何もいけなくないですよ!そんな「時期」なんですよね🤣時期なのでいずれ去ります!!何も悪くないし仕方ないお年頃なんです。(笑)

相手にしすぎると疲れるので「はいよー」と流すくらいが丁度いいですよ^^*

朝はうちの子も寝起き悪いです。(笑)わたしも寝起き悪いです🤣性格ですかね😅

• ゆんゆん

ゆんゆん

時期、、なんですかね😅そう思いたいけどかれこれずーっとでげんなりです。笑

流してはいるものの、付き合わないとずっと起きてこないしで何も進まないんですよね😩

• 11月5日