子育て・グッズ 最近夜、夜中、何回も目覚めるんですけど、これが夜泣きですか!?おっぱい飲んだらすぐ寝落ちはしてくれるのですが、、 最近夜、夜中、何回も目覚めるんですけど、 これが夜泣きですか!? おっぱい飲んだらすぐ寝落ちはしてくれるのですが、、 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夜泣き おっぱい 寝落ち さなっちょ(6歳) コメント 退会ユーザー 夜泣きは何をしてもなかなか泣き止まないのを言います! おっぱい飲んで落ち着くなら夜泣きじゃないような気がします! 11月5日 さなっちょ 教えてくださりありがとうございます!! なんだろう、、ただお腹が空いただけなのかな💭 11月5日 退会ユーザー 今までは1度も起きたことないんですか? 11月5日 さなっちょ 2回くらい起きてました! それがすごい頻繁に起きるようになったので😭 11月5日 退会ユーザー 寒くて起きたり、おっぱいへの執着心が強くなったりなどなどですかね? 11月5日 さなっちょ 暖かくはしてるつもりなので、もしかしたら執着心なんですかね!?ほぼ完母なのでそうかもしれないです…😦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっちょ
教えてくださりありがとうございます!!
なんだろう、、ただお腹が空いただけなのかな💭
退会ユーザー
今までは1度も起きたことないんですか?
さなっちょ
2回くらい起きてました!
それがすごい頻繁に起きるようになったので😭
退会ユーザー
寒くて起きたり、おっぱいへの執着心が強くなったりなどなどですかね?
さなっちょ
暖かくはしてるつもりなので、もしかしたら執着心なんですかね!?ほぼ完母なのでそうかもしれないです…😦