コメント
退会ユーザー
夜泣きは何をしてもなかなか泣き止まないのを言います!
おっぱい飲んで落ち着くなら夜泣きじゃないような気がします!
退会ユーザー
夜泣きは何をしてもなかなか泣き止まないのを言います!
おっぱい飲んで落ち着くなら夜泣きじゃないような気がします!
「夜泣き」に関する質問
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
10ヶ月ベビです。夜間授乳についての質問です🙋♀️ 息子は4ヶ月くらいから夜泣きが始まり、私も夜中眠たいので泣くたび添い乳で飲ませてそのまま寝落ちさせてました。 ここ最近夜泣きの回数が増え多い時には21時に寝かせて…
完母 引かれると思いますが夜間何度も添い乳しちゃってます。。 生後11ヶ月です 夜間はぎゃーと夜泣きはしませんが、グズグズしたタイミングで添い乳するとそのまま即寝るので、しちゃってます。。 21時半就寝で(🥧で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなっちょ
教えてくださりありがとうございます!!
なんだろう、、ただお腹が空いただけなのかな💭
退会ユーザー
今までは1度も起きたことないんですか?
さなっちょ
2回くらい起きてました!
それがすごい頻繁に起きるようになったので😭
退会ユーザー
寒くて起きたり、おっぱいへの執着心が強くなったりなどなどですかね?
さなっちょ
暖かくはしてるつもりなので、もしかしたら執着心なんですかね!?ほぼ完母なのでそうかもしれないです…😦