産婦人科・小児科 福井県坂井市の春日レディースクリニックでインフルエンザの予防接種は… 福井県坂井市の春日レディースクリニックで インフルエンザの予防接種は子どもと一緒に 母親も打つことは可能でしょうか👀? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 予防接種 親 福井県 坂井市 ♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント くまいぬ できますよ〜!去年子どもと一緒に春日さんで打ちました!今年も春日さんで打つ予定です! 11月7日 ♡ そうなんですね!!ご親切に教えてくださりありがとうございます😭!!打ってきます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!!ご親切に教えてくださりありがとうございます😭!!打ってきます!!