コメント

くまいぬ
できますよ〜!去年子どもと一緒に春日さんで打ちました!今年も春日さんで打つ予定です!
くまいぬ
できますよ〜!去年子どもと一緒に春日さんで打ちました!今年も春日さんで打つ予定です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
救急ってインフル疑惑で検査してほしいと 行くのアリですか? 小3の子で熱が39度あります 水分も取れており食べる寝るもできているので いつもなら病院にかかる事はないんですが 今周りでインフルが流行っているみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!!ご親切に教えてくださりありがとうございます😭!!打ってきます!!