コメント

もも
面接なら無難にスーツにします!

うぃっちゃん
どちらも面接には向いていないですね😅

i.i
気安いところならパーカーかな。どっちかの選択なら。
青シャツはヨレヨレなので、せめてアイロンかけてピシッとするならそれでいいかもですが、、、
親しき仲にも礼儀あり。
面接ならせめて襟シャツですかね。

ママリ🔰
その2択だったら右側の青色をアイロンかけて着ていきます!
もも
面接なら無難にスーツにします!
うぃっちゃん
どちらも面接には向いていないですね😅
i.i
気安いところならパーカーかな。どっちかの選択なら。
青シャツはヨレヨレなので、せめてアイロンかけてピシッとするならそれでいいかもですが、、、
親しき仲にも礼儀あり。
面接ならせめて襟シャツですかね。
ママリ🔰
その2択だったら右側の青色をアイロンかけて着ていきます!
「会社」に関する質問
賃貸マンションに入居したのですが、小型犬は飼えますか?と不動産屋さんへ聞き、管理会社へ確認してもらい了承して頂いたのですが家賃が高かったので少し検討し2ヶ月後に先日ペットの件でご相談した者ですと一応伝えて…
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が 帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。 先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたので…
皆さんはどう思いますか? 小学1年生になった息子がいます。通学班で毎朝登校していて集合場所は家から直進100mになります。集合場所まで家から見えます。車通りは全くないです。 先週は集合場所まで付き添ってましたが…
お仕事人気の質問ランキング
ゆあ
スーツは持ってないんですよね…