コメント

まー
我が家の子は絶賛イヤイヤ期です🤣
言葉が爆殺的に増えて二語文も話すようになり、頭が急激にアップデートされてるんだなぁ〜って思ってます😊
まー
我が家の子は絶賛イヤイヤ期です🤣
言葉が爆殺的に増えて二語文も話すようになり、頭が急激にアップデートされてるんだなぁ〜って思ってます😊
「イヤイヤ期」に関する質問
子供の付き添い入院2日目です。 相部屋の隣の子がイヤイヤ期でイヤイヤうるさいのと、夜中もイヤイヤ泣き出したり、、、もちろん仕方ないですし、お母さんも子供も大変だろうなとも思ってるのですが、子供がせっかく寝た…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
1歳9ヶ月です。 同じような月齢の方、今どんな事に困ってますか🥹?? うちはイヤイヤ期突入してますが、まだまだ序の口だと思ってます。 困ってることは、本棚の本(私のもの)や、おもちゃをぜーーんぶ出す、そしてお片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
この位でもイヤイヤ期に片足突っ込んでるのかもですよね🤣