子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が風邪で軟便が続いています。病院で薬をもらいましたが、症状が続く場合は再度受診した方が良いでしょうか? 1歳10ヶ月の息子咳鼻水と軟便が続いてます。 病院では風邪と言われました。 その時は回数1日あっても一回から二回くらいなので。。 緩くて整腸剤もらいましたが昨日からは 夜中も何回か寝ながら軟便してモゾモゾしてました。 心配になりまして、、 また病院行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 病院 息子 1歳10ヶ月 あろは(7歳) コメント 退会ユーザー 下痢の時は薬が無くなったら行くって形で通ってます 11月5日 あろは 薬は整腸剤しか出されませんか? 11月5日 退会ユーザー 整腸剤しかだされない病院が多いと思います。 ママリ見てて、時々状況によっては下痢止め処方されてる方もいらっしゃる様です。 でも基本的に出し切って直す方がいいので、息子の通ってる小児科で下痢止めがでた事は無いです😌 11月5日 あろは 助かります^ ^ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
薬は整腸剤しか出されませんか?
退会ユーザー
整腸剤しかだされない病院が多いと思います。
ママリ見てて、時々状況によっては下痢止め処方されてる方もいらっしゃる様です。
でも基本的に出し切って直す方がいいので、息子の通ってる小児科で下痢止めがでた事は無いです😌
あろは
助かります^ ^ありがとうございます😊