コメント
R
1日ごとに10mlずつ増やしていましたが、80になってからはしばらく80にしました
そのあと飲み足りないような反応し始めて来たら少しずつ増やすようにしていました
R
1日ごとに10mlずつ増やしていましたが、80になってからはしばらく80にしました
そのあと飲み足りないような反応し始めて来たら少しずつ増やすようにしていました
「ミルクの量」に関する質問
生後2週間の授乳量と寝つきについて教えてください😭 昨日までほぼミルク寄りの混合で以下のように育てていました。 ・母乳を全く飲めない時は、ミルク80ml ・母乳を少し(5分位)飲めた時は、ミルク60ml こんな感じでいつ…
ノンラクトから普通のミルクの戻し方教えてください。 今月頭から下痢が続きノンラクトに変えたら治り、戻し方はネットで調べて、普通のミルクを一回から徐々増やしていきました。なので6日目には1日すべて普通ミルクにな…
ミルクの量についてです。 生後1ヶ月4400gの子供の摂取量について、助産師さんに660mlくらいだと教えていただきました。 今は直母拒否されているので一応咥えさせてはいますが、ミルクと搾乳がほとんどです。 1日8回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛知の愛
参考になりまして少しすっかりしました。σ(*´∀`*)もやってみます。授乳もしているので、目が覚めてしまった。ありがとうございます。