コメント
ぱーる
抱っこ紐なしの縦抱きは大丈夫そうですか?🤔
抱っこ紐なしが大丈夫であればしばらく抱っこ紐なしで縦抱きに慣らすと良いかもしれないです✨
a.
わたしも同じの使ってます!
2ヶ月と5日の子です👧🏻
抱っこ紐して泣かれると子どもに申し訳ない気持ちになりますよね〜😭💦
わたしは初めての子で抱っこ紐の付け方も何が正解かわからず…苦しそうでうちも初めはギャン泣きでした💦家の中で何回も練習しました!😂
着け方が正解なのか説明書見まくりました!一番参考になったのはYouTubeで一般の方が着け方の動画をあげていてそれがわたしには一番参考になりました🙋🏻♀️💕
それから抱っこ紐で散歩に出たりスーパーでの買い物に行ったり…少しずつ抱っこ紐はじめたら本人も慣れてきたのか泣かなくなりました👶🏻🎵今はだいたい抱っこ紐着けたら寝ます〜💤笑
抱っこ紐すごい苦手でしたが今はわたし1人で車から娘を降ろしてそのまま抱っこ紐にインもできるようになりました🥺✨
あまり知識がないのでわかりませんが1回の抱っこ紐の時間は少しずつ長くして慣れさせてあげた方がいいのかな〜🤔💕って…あくまでもうちの子ですがそんな感じでした!
少しずつ無理のないように頑張ってくださーい☺️💕
-
さとう
すごいですね〜🤩
いいなぁ〜😆
車からの抱っこ紐インなんて夢のまた夢ですよ!
早くそのレベルまで到達したい!
毎日少しずつ練習していこうと思います😔
ありがとうございます😊- 11月5日
退会ユーザー
わたしも、2カ月のとき無理でした😂旦那さんは埋もれさせながらも使ってましたが💦2カ月なら、コニー抱っこ紐お勧めです!
エルゴは4カ月ころから大活躍です♡
-
さとう
ご連絡頂きありがとうございます‼️
コニー抱っこ紐調べてみます🤩
もう少し頑張ってみようと思います!- 11月5日
ぱーる
あくまでも家の中でにはなってしまいますが💦
さとう
ご連絡ありがとうございます。
げっぷ出しの時、縦抱きにしてるので縦抱きはなんとか大丈夫そうです🤔
縦抱きの時間を徐々にのばしていき毎日少しずつ練習していこうと思います。
ありがとうございます😊