妊娠・出産 妊娠検査薬を昼頃にして陰性だったのですが1時間前にもう一度見たら見え… 妊娠検査薬を昼頃にして陰性だったのですが1時間前にもう一度見たら見えるか見えないかわからないくらいの薄い線が半分だけ出てたんですけどこれは蒸発線でしょうか。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 薄い線 ma(5歳5ヶ月) コメント Y(25) 蒸発線だと思います😥 11月5日 ma これなんですけど陰性で間違いないですかね。 11月5日 ma&ma 妊娠はないですね( ´ ` )気になるならもう一度してみては??(*^^*) 11月5日 ma 不安なので試してみようと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
これなんですけど陰性で間違いないですかね。
ma&ma
妊娠はないですね( ´ ` )気になるならもう一度してみては??(*^^*)
ma
不安なので試してみようと思います。