最近、夜中に泣いて眠れず困っています。同じ経験をした方いますか?眠れずつらいです。
最近ずっと12時や1時くらいに起きてはずっと泣いて寝ません。泣き叫ぶのでどこか悪いのかと心配になりますが同じような方いますか?もう睡眠時間も確保出来ず辛いです😭😭
- ゆ(7歳)
コメント

ma&ma
授乳はもうしてませんか??

M
そういう時期ってありますよね。辛いですよね。いっそのこと一度起こして、お茶か何か飲ませるのはどうですか??
-
ゆ
辛いです😭起こして水を飲ませようとするんですが嫌がってずっと泣き続けています·····
- 11月5日

M
そうなんですねぇ(T ^ T)どこか具合が悪いとか??熱とかは無さそうですか??
最近夜泣きするんですか??
-
ゆ
熱は測っても平熱なのでないです😭ここ約1ヶ月決まった時間に泣き叫んで寝ない、みたいな感じでまいってます·····😭
- 11月5日
-
M
そうなんですね(T ^ T)たぶんそういう時期なんだと思います。うちも急にムクっと起きてすごい泣き叫ぶ時期がありまいってました。早く寝てくれるといいですね。(T ^ T)
- 11月5日
-
ゆ
そうなんですね😱早くその時期が終わってくれるように願います😭ありがとうございます!
- 11月5日
ゆ
していません!
ma&ma
寝ぼけてるかもだからあたしも1度ちゃんと?おこしてみて水分補給させるかもです(*^^*)
ゆ
ここ1ヶ月毎日決まった時間に起きるので寝ぼけとかではないと思うのですが·····😭水分補給さそようとするともっと怒り泣くんです·····