産婦人科・小児科 産後4ヶ月近く経ちますが、2ヶ月目くらいから2週間に一回出血があります… 産後4ヶ月近く経ちますが、 2ヶ月目くらいから2週間に一回出血があります。 月に二回程きてます。そのうち一回は、少量で3から4日で終わってしまいます。普通用のナプキンを一日買えなく大丈夫なくらいの出血です。2回目は、7日間きます。 ですが、それもいままで、性行為のあとだったり飲酒した後にきます。これは、不正出血かなとも思います。 産後のためこのような方いますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 飲酒 不正出血 産後 夫 性行為 わんわん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント