コメント

ゆいとママ
アピタの2階のエレベーターを出て右手側のお店にいくつか生地ありましたよ😀

ひまり
亀田のイオンや東区にあるトーカイはたくさんありますよ☺️
東区の方が店の大きさ的にたくさんあるかもしれません🤔
-
ぴーちゃん
ありがとうございます。
たくさんから選びたいので東区のトーカイに行ってみますね😉- 11月5日
ゆいとママ
アピタの2階のエレベーターを出て右手側のお店にいくつか生地ありましたよ😀
ひまり
亀田のイオンや東区にあるトーカイはたくさんありますよ☺️
東区の方が店の大きさ的にたくさんあるかもしれません🤔
ぴーちゃん
ありがとうございます。
たくさんから選びたいので東区のトーカイに行ってみますね😉
「キャラクター」に関する質問
【ディズニーのホテル予約について教えてください】 初心者すぎて私の希望するものに合うセットプランがあるのか、どう予約をすれば一番良いのか教えていただきたいです。 3歳娘はプリンセス全部好きですが、その中でも…
セリアでキャラクターもののキーホルダー(ランダムタイプ)を買ったのですが、付いている保護シートが表ではなく何も書いていない裏の部分に貼ってあって、肝心な表の部分は傷だらけでした。 不良品だ〜と思い返品したい…
2歳8カ月の娘の事ですが、 今日アイス食べたから、後から「今日アイス食べた?」って聞いても「あいした」とか意味不明な事言います。 何個食べた?と聞いても「あこ」とか返ってきたり、、。 単語はいくつか話せるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
ありがとうございます😊