退会ユーザー
私も同じです(´・_・`)
今9ヶ月なんですが、
産後戻るか心配です!!!

退会ユーザー
妊娠中10キロ増えて、信じられないほどの巨大な太ももになりましたが…
産後の完全母乳でみるみる体重が減り、人生初ってくらいの細い太ももになりました。お尻も小さくなったしもう嬉しくて仕方なかったです!
産後すぐトコちゃんベルトで締めてたのが良かったのか…?謎です。
現在は2人目妊娠中でまた太い太ももに逆戻り中です(´°ω°`)
産んだらちゃんと戻りますよ!大丈夫です!

さぁやんママ
お尻と太ももヤバイです😓
体重も10kg増えました😭笑
若いならまだまだ大丈夫❗️
私も昔は何だかんだで戻ってましたが、今36歳💨
今回は、いかに意識して動いたりするかだと思ってます💦

mionママ
私は育休中はなかなか戻らずでした。仕事してたので仕事復帰とともにいっきに戻りました!

年子3人のおかん
妊娠中はめっちゃ脂肪つくしむくみますもんね😂
産後すぐは足めっちゃむくんでくるぶしなくなるぐらいになっちゃいましたけど笑
大丈夫です!
産んでちょっとしたら体重も体型も自然に戻ってきます!

YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
こんにちは!
生後24日になる女の子育ててます!
お恥ずかしい話妊娠中あたし元の体重より20キロ増えました(^_^;)
でも出産後から徐々に体重減って今は元より+5キロまで落ちました(*`・ω・)ゞ
入院中はお願いすれば赤ちゃん見てくれたので気分転換がてらに病院の中散歩してましたー
今も里帰りしてるので家族にお願いして週一ぐらいで散歩や買い物に言って歩くようにしてます!
後間食はなくなったりしても週一ですね( ´・ω・` )

ままり
私もです〜。
妹も妊娠して結構体重が増えましたが、産後に骨盤締めるやつしてたり、子どもと遊びつつ運動、寝てる間に運動、食事も米を少なめにしたり置き換えにしたりで、今は妊娠時くらいまで戻ってます!
コメント