コメント
ちーちゃま
西松屋や多賀城のツルハ
多賀城のヨークベニマル
多賀城のヤマザワドラッグ
多賀城のイオン
利府のイオンとか
結構、いろんな所で
売ってますよ。
ママ
うちの子も好きでよくアカチャンホンポ、ツルハで購入してました♬
-
ぼー
ご回答ありがとうございます。アカチャンホンポに売ってるんですね!!
今度買いに行こうと思います。- 11月5日
ちーちゃま
西松屋や多賀城のツルハ
多賀城のヨークベニマル
多賀城のヤマザワドラッグ
多賀城のイオン
利府のイオンとか
結構、いろんな所で
売ってますよ。
ママ
うちの子も好きでよくアカチャンホンポ、ツルハで購入してました♬
ぼー
ご回答ありがとうございます。アカチャンホンポに売ってるんですね!!
今度買いに行こうと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
皆さんオススメのヨーグルトありますか? 私は グータラ蜂蜜やbioが好きで良く食べています! モッタリしてるヨーグルトが好きなんです!! 皆さんのおすすめも食べてみたい!!
誕生日ケーキを作る際に、水切りヨーグルトをホイップに見立てて塗るのが結構定番かと思いますが、うちの子はすこく酸っぱい顔して食べません、、 なにか対策や代用レシピなどありますか?泣 豆乳ヨーグルトというものは…
1歳1ヶ月の娘です 保育園に預けていて、 朝ごはん7時頃 おやつ(ヨーグルト) 9時頃 お昼ごはん 11時頃 お昼寝挟んで15時頃におやつと牛乳 仕事が終わり16時半頃お迎え といった流れです 帰宅するとお腹がすいたとギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃま
売り場が違いますから
離乳食とかミルクとか
オムツが売ってる売り場に
行ってみて下さい。
その売り場にありますよ。
常温保存可能なので
冷蔵で売ってる所は
なかなかありません。
ぼー
ご回答ありがとうございます。
色んなところで売ってるんですね💦ベビーダノンやアンパンマンのジュース等置いてある棚等探したんですが見つからなくて😅
ぼー
売り場まで教えて頂いてありがとうございます。