コメント

mon
私は無理です。許してもまた思い出して喧嘩してを繰り返すと思うので。

𓃟⋆⋆(25)
なります⸜( ⌓̈ )⸝
-
ママリ
旦那とSEXするのはもう無理でお互い信じられないから無理だと思います
- 11月4日

mam-
私はなります!
お金を払って割りきってるなんて都合良い言葉なだけで嫁子ども居て他の人と行為をする事態気持ち悪いです!
-
ママリ
本当気持ち悪すぎてブチ切れても何も返してこないので離婚に向けて動きます
- 11月4日
-
mam-
それが良いと思います。
考えただけで気持ち悪い- 11月4日
-
ママリ
週一で相手してたんですよ?そのうち1回夜中に夜泣きがつらくて拒否ったら近日中に風俗です。ありえないですよねー、出産して月2は必ずしてました
- 11月4日
-
mam-
本当に最低ですよね。
子ども育てるのがどんな大変で自分の欲がなくなるくらい夜は疲れてぐったりやのに自分の欲の為に外でするなんて、まずそのお金を子どもに使おとか嫁さんにマッサージ行ってもらおとか考えてくれへんのかってショックです。- 11月4日
-
ママリ
本当にそうです、興味離婚届でも取り行こうかなって思ってます。。
- 11月5日
-
ママリ
興味→今日でした。
- 11月5日

はじめてのママリ🔰
我が家ならなります。気持ち悪すぎて人としてもう見れません。
-
ママリ
気持ち悪いですよねー
- 11月5日

♡
んー、私は許すかな。
お金払ってしたなら
浮気じゃないからなー。と思い😅
嫌ですがね‼️
-
ママリ
かなりやりあってしまい、取っ組み合いの喧嘩の末、手にアザができていました。
ここまで言い合ってしまうと関係修復無理なんじゃないかなと思います。- 11月5日
-
♡
だいぶやり合いましたね😭
風俗も安くはないですしね、
何よりやっぱり肉体関係なので
ちょっと女には理解しがたいですよね、、旦那さんはもう今後行かないと言ってますか??- 11月5日
-
ママリ
ビンタしたらビンタ返されて馬乗りになられました。
風俗は行かないという回答は得られませんでした…感情的になりすぎて離婚の話をしました。その間でごめんなさいと旦那は泣いていました。
今許したとしても絶対忘れることはないし、心の中でモヤモヤすると思うんです。キスをするのも思い出すし。。。
子供産んでからも月二回はしてたし、した後子供起きて泣いても1人で寝かせてたのに。。。とか色々思うところがありすぎます。。。- 11月5日
-
♡
ビンタ仕返して馬乗りは
ちょっと女性に対して
やり過ぎてますね😞💦
レスとかではなくて
仲も良かったなら
尚更なんで?と思いますよね、、
許せないけど
離婚は少し思い止どまった方が
良いかな、、と私は思いますょ😣💦
離婚してやっていけるのか、、
とか色々考えないといけませんし😣
一度距離を置いて別居とかも
どうでしょうかね。。😣💦- 11月5日
-
ママリ
向こうからしたら頻度が足りないってことなんだと思います…
そうですね…相手を許せないばかりの考えでしたが少し落ち着いて相手の出方を見るのもいいかなと思ってきました…- 11月5日

ことり
私も旦那に行かれて、何度も離婚したいと思いましたが、なんだかんだで、できませんでした😢
でも今でも、思い出すたび苦しいし、それでケンカしちゃいます😢
-
ママリ
一生忘れることできないし、何かあるたびに思ったり疑ったりしちゃうと思います。。。
- 11月5日

退会ユーザー
私も無理なので、
即離婚しますよ!!
-
ママリ
言い合いして取っ組み合いの喧嘩した翌朝、一言も話すことなく仕事に行きました。被害者面した顔してました。
- 11月5日
-
退会ユーザー
ふざけてますね。
逆ギレとか最低すぎます。
私の旦那も逆ギレしますが
めちゃくちゃうざいですよね。- 11月5日
-
ママリ
本人の気持ちが落ち着くまでこれから家庭内別居状態です、今までずっとそうでした。前も謎のコンドームがバックから出てきたこともあったんですが、もう色々信じられなくなってきました。。。
- 11月5日
ママリ
無理ですよね、私もちんこ切ってこいってブチ切れました。私はあんたの子供産んで寝不足と戦っとるんじゃって