雑談・つぶやき 下前歯、真ん中2本と左1本の3本しか生えてないのにこの歯が生えてきてる… 下前歯、真ん中2本と左1本の3本しか生えてないのにこの歯が生えてきてる😳 順番通り生えてよ😂 そしてそんなに生えるんなら離乳食もっと食べてよ(´ー`) 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 離乳食 歯 まりにゃん(7歳) コメント おむらいす 我が家の次女も、BよりCの方が先に生えてきました! それに1才過ぎたあたりからDの奥歯も生え始めて今や完全に生えています✋ 何でも順番通りじゃないんですね~😂 11月5日 まりにゃん おはようございます☺️ 同じだったんですね!! そこから!?ってびっくりしてました(*≧m≦*)プププ 奥歯まで完全に生えちゃうなんて( ˙◊˙ ) ほんと順番って参考程度にしかならないですね(*≧m≦*)プププ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
おはようございます☺️
同じだったんですね!!
そこから!?ってびっくりしてました(*≧m≦*)プププ
奥歯まで完全に生えちゃうなんて( ˙◊˙ )
ほんと順番って参考程度にしかならないですね(*≧m≦*)プププ