コメント
はじママ🔰
肥えてるのとは違いますよね😅
退会ユーザー
そんなこと言われるんですね💦
うちは平日は麦茶を作らず水ばかりです(私が面倒くさがりなので…)
うちも休日はノンカフェインの爽健美茶や十六茶やルイボスティーをあげてます😂
-
3KIDS♡ママ
麦茶よりも、十六茶とかの方が飲みが良くて今日も麦茶試して見たんですけどやっぱ嫌みたいですごい不機嫌な顔されました😅
- 11月4日
Ray
ただの好みだと思います。
麦茶は安いから、舌が肥えてるって事ですかね?
だとしたら、凄い偏見ですね💦
-
3KIDS♡ママ
ですよね
ノンカフェインのお茶系統を飲ませて何が悪いんだって思っちゃいます😅- 11月4日
-
Ray
私自信が麦茶があまり好きでは無いので、うちの子達にはそれ以外のお茶ばかり飲ませてます。
子供にノンカフェイン飲ませるのは、親の優しさだと思ってます😁- 11月4日
-
3KIDS♡ママ
私も娘の出産きっかけに麦茶が好きでは無くなってしまい、ノンカフェインの十六茶にどハマりしてます!
赤ちゃん用のノンカフェイン十六茶を飲ませるとゴクゴク飲んでくれます!- 11月4日
-
Ray
お茶を飲まない子の方が心配になるので…
子供が喜んで飲んでくれるなら全然OKです😆- 11月4日
-
3KIDS♡ママ
確かにお茶飲まない子の方が心配ですよね!
私もそう思います!
コップで飲ませる練習もしてるんですけど、まだ乳首で吸うのが好きみたいで笑
ストローでさえも飲んでくれないのでちょっと困ってます!
乳首で飲むならそれでいいかって思っちゃいます!- 11月4日
Ray
まだ、全然大丈夫ですよ😊
うちの子も完ミだったので乳首大好きで、なかなかコップも、ストローも飲んでくれなかったけど…
ある日突然飲み出しましたよ😅
-
3KIDS♡ママ
うちも完ミなので乳首めちゃめちゃ大好きでw
トレーニングコップで飲ませたりはするんですけどやっぱ乳首がお気に入りみたいです笑
突然飲み出すんですねやっぱ!
突然飲んでくれる事を祈りますかね笑- 11月4日
いる
肥えてるとは違いますよ😊😊
私なら
色々なお茶が
好みみたいなのって
言います😊
ゆいもえママ
うちの子は、完ミだったのですが、1歳をすぎ、保育園に行きだしてから保育園でもおうちでも麦茶飲むようになりました。
それまで1、2口で出す感じでした。その時は、心配してましたけど、保育園行くように出してから、今までの心配が何だかのかなって感じにぐびぐび飲んでますね。
3KIDS♡ママ
ですよね😅