コメント

わかか
うちは山形なのですが、半袖のロンパースに長袖の服を着て、スリーパーですかね💡
スリーパーしてる時は毛布だけで、着てない時は毛布と布団をかけています💡✨
わかか
うちは山形なのですが、半袖のロンパースに長袖の服を着て、スリーパーですかね💡
スリーパーしてる時は毛布だけで、着てない時は毛布と布団をかけています💡✨
「女の子」に関する質問
2歳2ヶ月になっても2語分なし こっちの言っている事は理解している模様 話せる単語 ママ、パパ、あんぱん、だだ(ダダンダン)、わんわん、にゃんにゃん、やだ、おんぶ、だっこ、うんち ぐらいです 男の子なので女の子より…
小学一年生の女の子は、どんな服装で学校に通ってますか?? 132センチ32キロで、ガッシリ系です😂 なので、長ズボンだとピチッとしてしまって… キュロットにレギンス とかでも良いのでしょうか💦
小学校生活が不安すぎます。 上の子が明日入学式です。 まず学校まで遠く40分かかります。市バス通学も認められているのですが(バスだと7分ほど)5〜10分遅刻してしまうので真面目で心配性な性格の娘は多分焦ったり周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
スリーパーまだ持ってないので
買ってみようかなと思っているところです👶🏽🌺
ありがとうございます✨