コメント

ちはる
来週から寒くなるようですね、長袖シャツに薄手のトレーナーとかでいいと思います。それといざという時のパーカーかな?
あの辺なんもなくて…近くに那谷寺があるので、紅葉してるときれいかなーと思います!

ちはる
食事は、10分程離れた、305線沿いに、色々食べるところありますよ!!ガストとか、ココスとか、くら寿司とか、マックとか、ケンタッキーとか、ラーメン屋とか、うどん屋とか、です。そういえば、305号から、15分程離れた小松空港近くの鍋焼きうどんの店はかなり有名で、抹茶が出たりするそうです。

ちはる
小松空港向かいに、航空プラザといって、でっっかい大型遊具が置いてある、走り回って遊べる施設があります。ゴーカートのサークルや、トランポリンなどもあり、いつもとても盛り上がっています。

ちはる
ごめんなさい!空港近くにはあんまり食べるところないです!305線にいっぱいあります!
-
ママス
すみません(・・;)
勘違いしました💦
それぞれにって事なんですね(・・;)
丁寧にありがとうございます(╹◡╹)- 11月5日

退会ユーザー
朝結構寒いです😭💦今日は昼も日差しがなければ寒いです💦長袖に秋用のコートいると思います。
-
ママス
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
秋用コート持ってしっこり防寒対策していきます!((((((つ 'ω' )つ- 11月5日
ママス
沢山の情報ありがとうございます😊
そちらも来週から冷えるんですね(・・;)
さっと羽織れる防寒着用意しておきます!
小松空港周辺には色々あるのですね😳
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨