友人の3人目の出産祝いについて、商品券や現金がいいか悩んでいます。同性の兄弟・姉妹を持つお母様方は何が嬉しいでしょうか?商品券3,000円は少ないでしょうか?
友人が3人目を出産し、お祝いに何をあげようか悩んでいます(>_<)男の子なのですが、上にお兄ちゃんがいるので服などはお下がりがありそうで、商品券や現金の方がいいのかな〜、と思っているのですが(^^;;
同性の兄弟・姉妹をお持ちのお母様方はお祝いに何をもらうと嬉しいですか?( ´ ▽ ` )
また、お互い三千円程度のお祝いの品でやり取りしているのですが、商品券三千円は少ないですかね??^_^;
- NA❣️
コメント
me♡
オムツ、お尻拭きなど消耗品で十分です✧‧˚
3,000円ほどの商品券もらうより金額が同じでも嬉しいです☺
NA❣️
なるほどーー!!オムツやお尻拭き等の消耗品は思い浮かばなかったです❗️
絶対に必要なものは嬉しいですよね‼︎3人目だと、物も揃っていますもんね😅✨
参考にさせて頂きます❗️ありがとうございます😊
me♡
オムツのサイズやメーカーは聞けるなら事前に聞いておいた方がハズレはないかもしれませんね😌💓
新生児サイズがいいか、Sサイズがいいか……💡
お尻拭きはサイズアウトもありませんし、予算3,000円で箱×3でも困りはしないです🙌
NA❣️
そうですね!!サイズは事前に聞いてみた方がハズレないですよね(*^^*)
お尻拭きだと、サイズはないし、長く使うものだし、沢山あっても嬉しいですよね😊‼︎やはり、実際にお子さんを育てていらっしゃる方のご意見、参考になります❗️🙏ありがとうございます(*^_^*)