子育て・グッズ 寝かしつけは大体夫がしてますが、最近寝かしつけを私がしようとすると… 寝かしつけは大体夫がしてますが、最近寝かしつけを私がしようとするとすごく泣いて父親を探してます💦 一応なだめれば何とか落ち着きますが、結構泣いて寝るまで時間かかります。 夫が遅い日は私が寝かしつけても泣かないし、数ヵ月前までは私でも問題なく寝てました。 日頃夫と比べて私の方が怒ることが多いから嫌なのかな~と落ち込みます😭 遊んでるときはどっちでも普通に遊んでますが 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 寝かしつけ 夫 父親 体 ぷらむ(7歳) コメント まゆ ものすごく羨ましいです💦 うちは逆で父拒否で困っています💦 この間まで大好きだったのに急になりました💦 体調を崩していてそれでもお父さんは嫌なので困ってしまいます(;д;) 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント