家事・料理 義父が作ったもつ煮を頂きました!私はとても美味しく食べてますが旦那が… 義父が作ったもつ煮を頂きました! 私はとても美味しく食べてますが旦那がくさいくさいとうるさいです😂 確かに温めた時は結構臭いしますが 食べると全然臭くありません!(笑) 旦那も食べると確かに臭くないと言いつつ口に入れる前に臭いを嗅いで臭い!と言います(笑) これ以上臭いを消す方法は無いですよね? なにかご存知の方いらっしゃいますか? ちなみにお醤油で味付けされてるやつです! 既に七味はかけてみたりしています! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 義父 3kids コメント 夏色☆ 刻んだネギを乗せてみるとかですかね?🤔 11月4日 3kids ネギ! 何か忘れてるなーと思ってました🤣 ネギと一緒に食べてね〜って義父も言ってました🤣 ありがとうございます😊!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
ネギ!
何か忘れてるなーと思ってました🤣
ネギと一緒に食べてね〜って義父も言ってました🤣
ありがとうございます😊!!