かんたん
めちゃくちゃわかります!!
うちも箸とってだのちょっとレンジで温めてきてだの自分でできるだろ!って事を頼んできます_(:3 」∠)_
最後の一言、次何か言われたら言わせていただきます!!笑
かんたん
めちゃくちゃわかります!!
うちも箸とってだのちょっとレンジで温めてきてだの自分でできるだろ!って事を頼んできます_(:3 」∠)_
最後の一言、次何か言われたら言わせていただきます!!笑
「親」に関する質問
土地建物で5000万ほどの家に住める世帯年収ってどれぐらいでしょうか? 親祖父母が金持ちとか、余裕のあるローンかカツカツかによってもピンキリだと思いますが。 共働き、車なし(周りの家はだいたいは1台はある地域)…
旦那さんが自衛官で単身赴任してる方いますか?もしいたらお小遣いいくら渡してますか? 私の旦那さんは北海道にいますが5万円あげてますが、こっちの生活も厳しいときは2万だったり3万だったりします… (月一ぐらい飛行…
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント