コメント

♡
その頃私も茶色のおりものが続いて少し血が出たので
検診前に飛び込みで見てもらいました😅私の場合はこの時期によくある事だから心配しなくていいよ〜、前に出血した部分が出てるだけだよって言われて異常はなく、今もすくすく育っています(>_<)
心配だと思うので電話してみてはどうでしょうか😣😣
♡
その頃私も茶色のおりものが続いて少し血が出たので
検診前に飛び込みで見てもらいました😅私の場合はこの時期によくある事だから心配しなくていいよ〜、前に出血した部分が出てるだけだよって言われて異常はなく、今もすくすく育っています(>_<)
心配だと思うので電話してみてはどうでしょうか😣😣
「妊娠5週目」に関する質問
いつえっちしてできた子か知りたいです。 4/8~4/13まで生理。 その後、16、23、28でえっちしました。 ルナルナでは23が排卵予定日でした。 先週14日に生理日から計算すると妊娠5w1dと言われました。 胎嚢が微かに小さ…
胎嚢確認 5/12 妊娠検査薬陽性 5/13 受診 胎嚢確認出来ず(4w0d) 5/20 受診 胎嚢確認出来ず(5w0d) 前回の生理から考えると7w2d? 行為で考えると5w0d まだ可能性はありますかね?🥺 検査薬は今日再度するとしっかり反応 …
軽めの悪阻(常に気持ち悪い・吐くことはない・食べられるものが偏る)くらいだった方、何週くらいで悪阻治りまったなって感じでしたか? 5週くらいから悪阻が始まり、今のところ6週がピーク(吐くことはない)で、7週く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライチ
そうだったんですね!!
明日朝イチに電話してみようと思います!
ありがとうございます🥰
♡
内診で出血部分を確認してもらえたので安心しました🥺
鮮血でなければ
きっと大丈夫ですよ❤️🙏
ライチ
そうなんですね、少し安心しました😭
ありがとうございます🥰