妊娠・出産 帝王切開で入院中です。オナラ止まらない…爆笑こんなもんなんですか?笑 帝王切開で入院中です。 オナラ止まらない…爆笑 こんなもんなんですか?笑 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 帝王切開 オナラ ha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mee★mama 食べ物食べ始めた後ですか?(笑) とにかくガスめっちゃ出ますよ😆 11月4日 ha そうですそうです笑 11月4日 mee★mama 術後最初のガス出たの報告してご飯スタートなると腸が張り切って動いてるのかとにかく出ましたね😂びっくりするくらい出て笑えますよね(笑) 11月4日 ha やっぱりそうですよね笑! たまに臭い所がわらけますw 1人目時こんなんじゃなかったなーと思いw 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
そうですそうです笑
mee★mama
術後最初のガス出たの報告してご飯スタートなると腸が張り切って動いてるのかとにかく出ましたね😂びっくりするくらい出て笑えますよね(笑)
ha
やっぱりそうですよね笑!
たまに臭い所がわらけますw
1人目時こんなんじゃなかったなーと思いw