コメント

ktm260910
かなり手抜きレシピなんですが、最近近所の業務スーパーで一キロ位入ってるマカロニサラダを買って食べた時に、旦那からこれ酸っぱいと言われてしまったのをきっかけに、玉ねぎの千切り、キャベツの千切り、塩&コショウ、めんつゆ、マヨで合えたのを出したら食べやすくなったとの事で2、3日食べれる感じのレシピです。
後は、魚を少し多めに下ろししょうが、砂糖、めんつゆで煮込めば、2日間は食べれたりって感じで作ってます♪
ktm260910
かなり手抜きレシピなんですが、最近近所の業務スーパーで一キロ位入ってるマカロニサラダを買って食べた時に、旦那からこれ酸っぱいと言われてしまったのをきっかけに、玉ねぎの千切り、キャベツの千切り、塩&コショウ、めんつゆ、マヨで合えたのを出したら食べやすくなったとの事で2、3日食べれる感じのレシピです。
後は、魚を少し多めに下ろししょうが、砂糖、めんつゆで煮込めば、2日間は食べれたりって感じで作ってます♪
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
とあぽこ
業務スーパー!節約に良さそうですね♪
そういえば、友達がたこ焼きの粉をオススメしてくれてました。
煮魚も、いいですね♪めんつゆは我が家も大活躍です!!
ktm260910
グットアンサーありがとうございます♪
たこ焼きの粉かぁ~☆
粉系はあまり買った事無かったけど、これから参考にしたいと思います♪