コメント
4つ子
離婚理由は何ですか?
しつれいでなければ、大きくなって覚えてはいないと思いますよ。
4つ子
そうだったんですね。
辛いのにすみませんでした。警察に受理などされてるのであればここれ強いですが、いまだに上記に書いてることはあるのですか?あるのであれば録音さしたりして証拠を残して戦う時に少しでも有利に!みぃさんは働いては居るのですか?もし、離婚しても経済的に大丈夫ですか?
-
みぃ
大丈夫です。
知人からボイスレコーダー借りたのですが、タイミング合わず録音できてませんでしたが日記を書いていました。その日記は警察で受理されています。
生々しい音声のが強みあるみたいですが契約書で怒鳴らないなど決め事したので一応今は怒鳴りちらしなどは、ありませんがもぉ一度だめとなるともぉダメで、
しかも前回、夫婦生活の事でもいろいろ言われて、妊娠はお前の圧力、女としてみてない、元カノの子どもがよかった、あの分娩みたらできないなど、なので私も二人目など考えられないし、夫婦生活も子ども授かってからしていません。レスでもありますがいる意味あるのかと思っています。
マザコンですし、- 11月4日
-
みぃ
仕事ですが妊娠で管理入院などして退職しましたが、資格あるといい方悪いですがどこでも仕事は出きるで問題ないです。また実家の両親の援助は受けれます。
- 11月4日
-
4つ子
経済的に大丈夫なら、親権は大丈夫だと思いますよ。
旦那さんの元カノの方がとか言われたら言葉が出なくなりますね。最後のマザコンはかなりきついですね。。旦那さんは離婚には反対ですか?- 11月4日
-
みぃ
資格ありますし大丈夫です。
出産して一年は私のが所得多く児童手当私に振り込まれていました。
かなりのマザコンです。
親離れ子離れできない家族です。
仕事のふりして実家行きます。
反対してますね~
以前、多額の金払えば親権とれるなど脅しもありました。- 11月4日
-
4つ子
仕事のふりして実家?義理母はそれはわかってますか?
なんか、この先が思いやられますね。親権は欲しいんですね旦那さんは。- 11月5日
-
みぃ
仕事は終わってる時間ですが
申し送りとか言って
毎度終わる時間の一時間半後に帰宅。終わった15分後には義実家に行ってることが判明しました。
親権は母親が有利だと知ってると思いますので脅しだと思います。もし旦那に親権とられたら子どもが可愛そうで仕方がない。- 11月5日
Kotori
一度嫌だと思うと本当に嫌ですよね。人としての本質を知り、嫌になってしまった気持ちは戻らないですよね💦
最悪親権だけでよいから、別れた方が幸せになれそうな気がします。
母ちゃん頑張って!!
-
みぃ
ほんとそれなんですよね
一度動いたときに離婚してれば良かったと後悔しています。あのときは、なぜか情が出てしまいました。
親権だけ欲しいです。
とられてしまう可能性ありますかね?
私が仕事すればある程度の給料はもらえるので養育費はもらうつもりもないですが、面会交流を求められたら養育費はもらい公正証書まで作成します。- 11月4日
-
Kotori
親権とられる要素ないですよね。。
お子様と自分の幸せのためにどうか頑張って下さい🙏
中々やっかいな諦め悪そうな旦那さんですよね。
本当に頑張ってください!!- 11月4日
-
みぃ
ならよかったですが
義父もチンピラみたいでうざいので手強いです。
お盆に、旦那と義父が喧嘩して旦那が胸ぐらつかまれて殴られたってやつがあり、私と子どもは居ませんでしたので目撃してませんが目の前でしたら子どもに悪影響ですしもぉ解放されたい。
血痕がついて破けた洋服は一度、旦那が捨てましたがもしものために広いそのまま保管しています。
義実家の家庭環境の悪さも有利かと思うのですが
親権とられてしまわないから不安でしかたがないです。- 11月4日
-
Kotori
家庭環境が、悪かったのですね😭
みぃさんが真っ当な方のようなので、旦那さんの良いところはあまり傷つけずに、子どもの未来のために離れたいと訴えてください🙏
親権とれますように。- 11月4日
-
みぃ
良いところあるのか微妙ですが笑
早く解放されたい- 11月4日
-
Kotori
好きになった仲ですから。
出来れば穏便に別れられるとよいですね😨
いきた心地がしないでしょうね、、、
お察しします。- 11月4日
みぃ
コメントありがとうございます。
言葉の暴力
怒鳴りちらし
反社会的組織のキーワードを出し脅し
昨年12月にそれをされ
警察にも相談し受理され
今もフォローされています。
今年1月弁護士さん契約し
離婚に向けて動いたのですが別れないと一点張りで
誓約書を取り交わして戻ってきたのですが
もぉ過去のことや
義実家も変わっておら
いろいろ問題あり