コメント
オンマ
あるあるですね😂👍
そのうち無くなりますよ!
退会ユーザー
うちの子もやってましたー🤣🤣🤣
一歳半検診で、あごを出すんです!!って質問したら、歯科医師に反対咬合では無いからただの癖がブームですね。と言われました🤣
-
KHママ♡♡
ありがとうございますε-(´∀`*)ホッ
- 11月4日
オンマ
あるあるですね😂👍
そのうち無くなりますよ!
退会ユーザー
うちの子もやってましたー🤣🤣🤣
一歳半検診で、あごを出すんです!!って質問したら、歯科医師に反対咬合では無いからただの癖がブームですね。と言われました🤣
KHママ♡♡
ありがとうございますε-(´∀`*)ホッ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、実父にイライラするようになりました。今まではそんなことなかったのに…。同じような方いますか?一週間ほど前から、これまで気にならなかったことがすごい気に障るようになりました。特に娘への絡み方。嫌がるの…
1人目も2人目もすごく可愛いです。 1人目は親バカですが、看護師さんのお墨付きです。 2人目の妊婦健診に上の子1歳3ヶ月くらいの時、1人目と同じ産院にどうしても見てくれる人がいなく連れて行ったらすごく何よりも…
前置胎盤の出血が怖いです😨 20週ごろから指摘されている前置胎盤がなおらず 33週の今日、 まだちょっと子宮口にかかってる?と言われました。 先生は経過を見て自然分娩も考えられるけど、 帝王切開になるかもと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
突然アイーンでニコニコこっち見てるのでえっ?っと思いました
あるあるなんですね!
良かった🤣