※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

1人目も2人目もすごく可愛いです。1人目は親バカですが、看護師さん…

1人目も2人目もすごく可愛いです。
1人目は親バカですが、看護師さんのお墨付きです。
2人目の妊婦健診に上の子1歳3ヶ月くらいの時、1人目と同じ産院にどうしても見てくれる人がいなく連れて行ったらすごく何よりもインパクトがあり、嬉しかった言葉を頂きました。
「恵まれたお顔してるね!」です。みなさんは言われた言葉で特別に嬉しかったお言葉ありますか?

コメント

はじめてのママリ

「娘ちゃんが来るとパッとクラスが明るくなります!お休みだと娘ちゃんは?って聞いてくる子もいるんですよ。愛されるタイプですよね!いつもニコニコしててお家でも愛されてるの伝わってきます」と先生に言われたことです。
パッと明るくなる、は複数の先生に毎年言われるのでお世辞でも嬉しくなります。

• のぞむ

のぞむ

ぱっと明るくなる!嬉しいですね❤️😊華があって可愛いんでしょうね。ニコニコしてるお子さんは誰からも愛されますよね🥰子育て間違っていなかったと思わせられる瞬間ですね。🥹
    わたしもまだまだ、ふたりとも小さいですが、愛嬌のある娘に育てて行きたいなと思いました😊

• 50分前