コメント
はじめてのママリ
「娘ちゃんが来るとパッとクラスが明るくなります!お休みだと娘ちゃんは?って聞いてくる子もいるんですよ。愛されるタイプですよね!いつもニコニコしててお家でも愛されてるの伝わってきます」と先生に言われたことです。
パッと明るくなる、は複数の先生に毎年言われるのでお世辞でも嬉しくなります。
はじめてのママリ
「娘ちゃんが来るとパッとクラスが明るくなります!お休みだと娘ちゃんは?って聞いてくる子もいるんですよ。愛されるタイプですよね!いつもニコニコしててお家でも愛されてるの伝わってきます」と先生に言われたことです。
パッと明るくなる、は複数の先生に毎年言われるのでお世辞でも嬉しくなります。
「妊婦健診」に関する質問
甲状腺クリニックに定期的に通ってるため18wで血液検査して甲状腺ホルモン➕貧血がないか調べてもらいました。 結果軽い貧血になってるから鉄剤飲んだ方がいいとのことでリオナとゆう鉄剤を処方してもらいました。 リオ…
切迫早産。 25週切迫早産妊婦です。1人目も切迫早産で2ヶ月入院コースでしたが、2人目も切迫早産と言われて今は自宅安静中です。 病院はこれ以上短くなったら入院と言われています。 明後日妊婦健診なのですが、とって…
今日27週と4日で妊婦健診でした! 赤ちゃんの推定体重が971gで平均より少し小さいと言われました。一応標準内で大丈夫と言われたのですが、上の子が27週と0日で1139gあった為ちょっと心配で😭 同じぐらいの週数の妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ぱっと明るくなる!嬉しいですね❤️😊華があって可愛いんでしょうね。ニコニコしてるお子さんは誰からも愛されますよね🥰子育て間違っていなかったと思わせられる瞬間ですね。🥹
わたしもまだまだ、ふたりとも小さいですが、愛嬌のある娘に育てて行きたいなと思いました😊