コメント
ママリ
二人とも同じ月齢です😃下の子、ミルクです‼️
すでに出歩いてますが、大きいリュック(おそらく登山用)にしてます💡上の子が走り出すので、こちらもさっと動けるように🏃💨
はなかえママ
私はレスポのバック使ってます!大きさは旅行に行けるぐらい大きいです😊
基本、車かベビーカーなのでこのバックでいいのですが、抱っこ紐で2人連れて歩くならリュックがいいと思います❗️
うちも完ミなので哺乳瓶に水入れたやつを2本~3本と魔法瓶にお湯いれたやつを持ち歩いたりしてますよ(笑)
年子でもう1人産まれる予定なので今は余裕ですが、産まれたらパンパンになるだろうなと思ってます😂
-
てんこんこん
ありがとうございます!
あたしも車がほとんどかなーとは思います!
ありがとうございます♡- 11月4日
home
使ってないです❗️普通にお洒落な感じのハンドバッグで出かけてます👜荷物が多くなるときはサブバッグ使うか、歩き回るときはリュックにしてます😀
-
てんこんこん
ありがとうございます!
すごい😱💗
おしゃれなお母さんって感じです🤗- 11月4日
-
home
オシャレ大好きです😊いつもそんな感じのカバンなので、え?!荷物そんだけ?!って言われます😅
車がほとんどなら、余分に持っていくオムツや念のための服とかは車に置いておくとかで荷物減らせるかなと思います😊私はそういった使うか使わないか怪しいのはサブバッグに入れて車や自転車に置いといて、オシャレ重視なカバン使ってます😊- 11月4日
Himetan❤️
ハンドメイドのトートバッグを使ってます☺️
その中に小さいトートバッグでミルクセット・上の子のおやつや飲み物セットそれぞれ別々に入れて、オムツと着替えはそれぞれジップロックで圧縮してオムツポーチと着替えポーチ(巾着)に入れてます!
自分の荷物はリュックに入れてます🥰
みーちゃんまま
マザーズバッグとかは使ってなくて普通のリュック使ってます☺️
リュックに下の子の最低限のオムツとお尻拭き、着替え入れてます!
上の子はリュックブームなので、着替えとかは上の子のリュックに入れて背負わせてます🙆♀️
てんこんこん
ありがとうございます!
上の子はもうおむつ取れてる感じですか😱💗?
やっぱりリュックですよね!
そうしよーかな😭‼️
ママリ
上の子はトイレ教えてくれるのであまり交換することはないですが、外出時はオムツです💦一番かさばりますね😅
てんこんこん
トイレ教えてくれるとかすごい😭
全然トイトレできてなくて😱
ですよね(´•ω•̥`)