※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
サプリ・健康

ダイエットしてる方いますか?運動、食事と気を付けているのにぃ…痩せな…

ダイエットしてる方いますか?
運動、食事と気を付けているのにぃ…痩せない、効果がでない。逆に、眠気や疲れが取れなくなりました。
どうしたら効果がでるダイエットありましたら教えて下さい。

コメント

今ダイエット中です🙆‍♀️出産前はパーソナルトレーニング行ってたのですが、今は行けないのであくまで自己流ですが...😂
パーソナル行ってる時は炭水化物抜き、週一で1時間のトレーナーによる運動をしてました!

夜は炭水化物食べずにもやしとラム肉てしゃぶしゃぶして食べてます!一緒に美酢を炭酸水で割って飲んでます!
食後、娘お風呂に入れて寝てからNintendo Switchのリングフィットアドベンチャーやってます!ジム通ってたんで何となく動き方はわかるのであとは続けるのみって感じですが....!答えになってないですが一緒に頑張りましょう😭!