家事・料理 冷凍の鮭を明日の夜食べるなら今日の夜から冷蔵庫で解凍して大丈夫です… 冷凍の鮭を明日の夜食べるなら 今日の夜から冷蔵庫で解凍して大丈夫ですか🐟? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 🧸🍯(8歳) コメント ppp 大丈夫です◎ 11月4日 🧸🍯 ありがとうございます😊 冷凍の賞味期限が11/6なんですけど、食べきれなさそうな場合は全部焼いて冷蔵庫で保管していれば数日持ちますか😭? 11月4日 ppp 2~3日かなと思います✽゜ うちは鮭がたくさんあるときは焼いてからほぐし、ごま、醤油、みりん等足してフライパンで少し炒め混ぜご飯の元つくったりしてます☺ 11月4日 🧸🍯 めちゃくちゃ美味しそうですね😍💖 明日作ってみようと思います!! ちなみにですが、冷凍のアサリは自然解凍してそのままクラムチャウダーに入れても大丈夫ですか😭? 11月4日 ppp おにぎりにすると子どもすごく食べてくれます🤣 貝付きなら凍ったまま一気に加熱、むき身なら自然解凍でいれて大丈夫ですよ✽゜ 11月4日 🧸🍯 おにぎりにしたら絶対おいしいですよね☺️💖たくさん作って冷凍しておきたいですが、冷凍の鮭なので再冷凍になっちゃいますね。゚(゚´ω`゚)゚。 むき身なので自然解凍大丈夫ですね!ありがとうございます😆 11月4日 ppp 調理後の再冷凍は大丈夫ですよ✽゜ 解凍したものを調理し冷凍はよくします☺ 11月4日 🧸🍯 そうなんですかー😍😍 知らなかったです! 明日鮭のおにぎりたくさん作って冷凍します💖 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
ありがとうございます😊
冷凍の賞味期限が11/6なんですけど、食べきれなさそうな場合は全部焼いて冷蔵庫で保管していれば数日持ちますか😭?
ppp
2~3日かなと思います✽゜
うちは鮭がたくさんあるときは焼いてからほぐし、ごま、醤油、みりん等足してフライパンで少し炒め混ぜご飯の元つくったりしてます☺
🧸🍯
めちゃくちゃ美味しそうですね😍💖
明日作ってみようと思います!!
ちなみにですが、冷凍のアサリは自然解凍してそのままクラムチャウダーに入れても大丈夫ですか😭?
ppp
おにぎりにすると子どもすごく食べてくれます🤣
貝付きなら凍ったまま一気に加熱、むき身なら自然解凍でいれて大丈夫ですよ✽゜
🧸🍯
おにぎりにしたら絶対おいしいですよね☺️💖たくさん作って冷凍しておきたいですが、冷凍の鮭なので再冷凍になっちゃいますね。゚(゚´ω`゚)゚。
むき身なので自然解凍大丈夫ですね!ありがとうございます😆
ppp
調理後の再冷凍は大丈夫ですよ✽゜
解凍したものを調理し冷凍はよくします☺
🧸🍯
そうなんですかー😍😍
知らなかったです!
明日鮭のおにぎりたくさん作って冷凍します💖