コメント
はじめてのママリ🔰
戸建てでもメゾネットでもないですが🙇
私はキッチンまで行くのが面倒なので、ミルク,水筒に入れたお湯,湯冷まし,哺乳瓶を寝室に置いていました😄哺乳瓶を数本用意して朝起きてから消毒していました。
はじめてのママリ🔰
戸建てでもメゾネットでもないですが🙇
私はキッチンまで行くのが面倒なので、ミルク,水筒に入れたお湯,湯冷まし,哺乳瓶を寝室に置いていました😄哺乳瓶を数本用意して朝起きてから消毒していました。
「出産後」に関する質問
出産後の入院時の部屋について、大部屋か個室かで悩んでいます。 個室だと費用がかさみ、入院期間中のトータルだと10万近く室料差額が出ます。 大部屋にしても50万を引いた自己負担額が10万以上なので、更にプラスでとな…
私妊娠してから15キロ太って、出産後も減るどころか増え続けて今妊娠前から+25キロのくそでぶなんですよ笑 職場で私の悪口言ってる人が3人いるんですけど、女あるあるなのかその悪口言う相手のことバレないように違う呼…
私の4年間の戦いをただつらつらと書きます ちょうど大学卒業の彼との間に子を授かり、いろんな意見がある中娘を産む決心をしたあの日。 夫の初勤務先が250キロ離れた土地に決まり 妊娠後期で移動したあの日 夫が勤務を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
ありがとうございます😊
お湯はどのくらい用意していますか?
ぺん
3時間おきの授乳で湯冷ましと350のお湯で十分でしたか?
色々と質問すみません(>_<)
ぺん
あ!そうすれば良いんだ!
上の子の時はT-falにお湯いれてオムツ交換の間に沸かして、常温の湯冷ましを湯冷まし用に買った哺乳瓶に入れていて、調乳でお湯と割っていたのですぐなくなってしまったんですが…T-falの電源確保とか面倒だぁとも思っていたし…減った分の湯冷ましは沸かしたお湯を入れて3時間後に備える…って感じだったので、両方水筒に入れておけばいいんですね♪
何でそんなことに気づかなかったんだろう(^_^;)
ありがとうございます!
凄く参考になりました!
はじめてのママリ🔰
元から家にあった350mlの水筒にお湯を入れていました😌
はじめてのママリ🔰
私は湯冷ましも冷蔵庫で冷やした物を水筒に入れて使っていたので、350でも十分でした😊湯冷ましが常温位でも、お湯は350で大丈夫だと思いますが、湯冷ましは沢山使うかもしれないです。