妊娠・出産 生理不順で茶オリやピンクオリが出ていますが、これは生理の前兆でしょうか?妊娠の可能性はありますか?初めての状況で期待と不安があります。何か分かる方、教えてください。 生理不順で排卵日不特定なのですが 2.3日前から本当に少量の茶オリ?ピンクオリが 出たり出なかったりしてます。 これは生理の前兆ですか? 妊娠の可能性はありますか? 初めての状況なので 期待と不安でソワソワしてます。 何か分かる方教えていただきたいです よろしくお願いします 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 排卵日 妊娠 ポン太(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント な 生理終わってから1週間くらいですか?ならまだ妊娠はしてませんよ(´・ ・`)排卵出血か不正出血じゃないでしょうか? 11月4日 ポン太 返信ありがとうございます! まだいつも通りの生理は来てません! 🌙マークはルナルナの生理予定日です 前回生理は9/21です 今出ているのが、生理なんでしょうかね( ; ; ) 11月4日 な あ、そうなんですか💦勘違いしてました(´・ ・`)ごめんなさい(´・ ・`) それならもう検査薬してみても反応出そうなので1回やってみてはどうでしょうか( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 11月4日 ポン太 いえいえ!分かりにくかったですね( ; ; )すみません! そうですね!やってみようかなと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
返信ありがとうございます!
まだいつも通りの生理は来てません!
🌙マークはルナルナの生理予定日です
前回生理は9/21です
今出ているのが、生理なんでしょうかね( ; ; )
な
あ、そうなんですか💦勘違いしてました(´・ ・`)ごめんなさい(´・ ・`)
それならもう検査薬してみても反応出そうなので1回やってみてはどうでしょうか( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ポン太
いえいえ!分かりにくかったですね( ; ; )すみません!
そうですね!やってみようかなと思います!