つわりで夕方から吐き気と頭痛があり、背中も痛い。週末は主人が子どもを見てくれるが、平日は体調と戦うのが辛い。
すみません、ただの愚痴です。
つわりのせいだとは思いますが、夕方からの頭痛、吐き気が辛いです。
横になるのも辛い。食べられるけどすぐ吐いてしまう。
私の場合、胃の不調が背中に出るみたいで、時々背中も痛いです。
夜も眠りにつくまで吐き気があります。
今朝は目覚めると頭痛がしてなかなか起きられず…。
週末は主人が休みなので、子どもをみてくれて、
食事も用意してくれます。
明日からまた平日…
子どもを見ながら体調悪いのと闘うってなかなか辛いですね。
- りま(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
まま
つわりしんどいですよね😭
そんななか、毎日育児お疲れ様です!!
私はつわりの期間はほぼ寝たきりで過ごしていたので今思うと懐かしいですが、いつこのつわりが終わるのか、、と毎日考えてました。
横になっても何してもしんどくて気持ち悪いしずっと船酔いしている気分ですもんね😭
早くつわりが落ち着きますように🙏😢
ぱんちゃん
わかります。
私も一日中しんどく、夕方からつわりが出て家族に食事を作る気力もありません😭
元々偏頭痛持ちなのに薬も簡単に飲めず昨日は夜中に5回嘔吐して、朝も頭痛で起きれなかったです💦
子供のお世話も出来ずかわいそうに思ってしまい凹みます😞早くつわりから脱出したいですね。
-
りま
つらいですよね😭夕方からドンとつらくなるので、早めに家事済ませたりしようと思いつつも、晩御飯やお風呂、寝かしつけなど夕方にしかできないことばかりなのでなかなか疲れますよね😅
5回も嘔吐は辛かったですね😣吐いてもまたムカムカしてくるし、メンタルやられます💦早く、脱出したいですね‼︎- 11月4日
りま
ありがとうございます‼︎
私も1人目の時は家にいる間はひたすら寝てました…。
どうやったら楽になれるのか四六時中考えてます😭
産むまで続いたら…とか…
考えてもキリがないんですけどね😂