コメント
退会ユーザー
イライラしすぎて泣いてました😂でも妊娠中は仕方ないのかなと開き直って、母とか友人にひたすら愚痴ってました!吐き出せば少し楽になります😌
ちゅんた
わかります😵
私はその頃イライラもありましたがくよくよする事が多かったです😅
正直ホルモンのせいなので、仕方ないかなぁと思います!
マタニティブルーだし仕方ないって思ってたほうが気が楽でした☺️
早くスッキリする日が来るといいですね😊
-
り
しょうがないと開き直るのも大事ですよね!笑
いいストレス発散を見つけようと思います😊- 11月5日
みょん
イライラはつわりの時の方が辛かったです(´・-・` )
この時期の赤ちゃんはお母さんのストレスなども記憶にするらしいので何か発散できる逃げ道などがあればいいですね(;;)👶🏼🍼
-
り
犬のお散歩好きなので犬達とお散歩行って癒されながらストレス発散なるかもしれません😂
赤ちゃんに影響なければいいけど〜😅- 11月9日
グミーズ
私も毎日イライラします。
昨日に関しては、公な会議で上層部が一人の人を猛攻撃している姿を見ていて不快極まりなく、思わず机をバンと叩いて、毎回毎回同じ人一人を攻撃するような姿見ていてとても不快です。私たちも暇でないのでこんなイジメに参加しているなら業務に戻らせて頂きます。と淡々と話して退席しました。今思えば大人気なかったかな、なんて思いますが、これがまたストレスになるのでもう考えないようにはしてます。
-
り
私も今職場でイライラする人がいるので、その人はいないと思って過ごしています笑
その人と関わると言い合いになってストレスになるので、、、- 11月9日
り
何かいいストレス発散を見つけてようかなと思います😊