子育て・グッズ 旦那が予定外に遊びに出かけ、連絡もない。家事育児に不満を感じる女性。 三連休、旦那にイライラしないようにと 3日目は旦那に友達と出かけてよいと 伝えましたが お互い自分の時間が大切だと思うからなんですが 午前からお昼ご飯して帰ってくる予定が 夕方になっても遊びに出てたまま… 連絡もなし 私は子供と出掛けたり遊んだり…1日が終わりました。 自分の時間なんて無く… なんだかなぁ… お互いフルタイム勤務で 家事育児は平等。といいつつ ママ、ママばかりなのに… 腹立ちました。 朝昼夜ご飯作って育児して… 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 遊び 友達 フルタイム mu〜(9歳) コメント nn62yy 優しいですね。 3日のうち1日はmu〜さんが好きなこと、1日は旦那さんが好きなこと、残りの1日は家族3人の日、ってことにすればまだ良かったですかね… 11月4日 mu〜 コメントありがとうございます。そうですよね。はっきりとこの日はこれ、あれと決めておけば良かったですね。ただ単に旦那のリフレッシュになっただけてした… 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu〜
コメントありがとうございます。そうですよね。はっきりとこの日はこれ、あれと決めておけば良かったですね。ただ単に旦那のリフレッシュになっただけてした…