コメント

nn62yy
優しいですね。
3日のうち1日はmu〜さんが好きなこと、1日は旦那さんが好きなこと、残りの1日は家族3人の日、ってことにすればまだ良かったですかね…
nn62yy
優しいですね。
3日のうち1日はmu〜さんが好きなこと、1日は旦那さんが好きなこと、残りの1日は家族3人の日、ってことにすればまだ良かったですかね…
「遊び」に関する質問
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
義父母に子供を4.5時間預けると はっきり言って余裕!楽勝だね! いくらでもみてられる!楽勝だわ!とかならず言われます。言うのは義父です。 みなさんこれを言われるとどう思いますか? アメリカ駐在中で年1で遊びに…
早生まれ年中です。たまに遊ぶ子は4月生まれや6月生まれのお友達です。 一緒に遊んでもうちの子だけ結局1人遊びになったりします。本人はそれでも楽しいらしいです。 こういう場合、公園に誘われたり休日遊びに誘われたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu〜
コメントありがとうございます。そうですよね。はっきりとこの日はこれ、あれと決めておけば良かったですね。ただ単に旦那のリフレッシュになっただけてした…